Zutaten fürPortionen

1 gewürfelte Zucchini (für die Saluka)
4 gehäutete gewürfelte Tomaten (für die Saluka)
½ BundPetersilie klein gehackt (für die Saluka)
1 rote Zwiebel (für den Salat)
3 Fleischtomaten (für den Salat)
1 Salatgurke (für den Salat)
½ Bund Petersilie (für den Salat)
1 ELweißer Balsamico-Essig (für den Salat)
2 ELOliven-Öl (für den Salat)
1 frische Zitrone (für den Salat)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung

Für den Dip alles in wenig Öl in der Pfanne bei sehr niedriger Temperatur garen, immer wieder mit dem Pfannenwender wenden bis es eine homogene Masse wird. Dazu wird Brot serviert zum Dippen.

Die Zutaten für den Salat sehr fein klein schneiden und mit Öl, Essig und Zitrone anmachen.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien