Ralfs Wokgericht mit chinesischen marinierten Pilzen

Zutaten fürPortionen

350 gBasmatireis
500 mlBrühe
2 Hähnchenbrustfilets
1 Karotte
100 gZuckerschoten
2 große Champignons
1 Paprika
¼ frische Ananas
1 Dose Kokosmilch
½ TLBrühe
1 Limone, Schale und Saft
3 gKoriander
5 ELmarinierte Enoki-Pilze (Asialaden)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanweisung in der Brühe kochen.

2. In der Zwischenzeit Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden.

3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl im Wok anbraten.

4. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen sowie Saft und Schale der Limone dazugeben.

5. Pilze sowie kleingewürfelte Ananas in den Wok geben und ca. 10 min köcheln lassen.

6. Vor dem Servieren frischen Koriander dazugeben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten