Zutaten fürPortionen

1 kgPutenfleisch, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel(n), gewürfelt
500 gChampignons, halbiert
2 ELÖl
1 TLTomatenmark
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
2 TlPaprikapulver, edelsüß
500 mlSuppe, (Gemüsesuppe)
250 mlSahne, (Obers)
200 gMehl
2 Eier
100 mlWasser
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mit braten. Tomatenmark hinzufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Das Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Suppe, Milch und Obers ablöschen und aufkochen. 30-40 Minuten garen. Evtl. zum Schluss noch mal mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

Für die Spätzle mischen wir Ei, Mehl und Wasser bis sich eine cremige Masse bildet. Anschließend setzen wir heißes Wasser auf und reiben die Spätzle in den brodelnden Topf. Hierfür eignet sich eine Reibe mit dicken Löchern oder eine Spätzlereibe. Circa 5 Minuten baden lassen und abschöpfen. 

Guten Appetit!

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