Zutaten fürPortionen

2 Heisse Tasse Kartoffeltopf
1 Bifi in Brot
200 mlSahne
100 gErbsen und Möhrchen aus der Dose
12 StückRaviolis aus der Dose
80 gGurken aus dem Glas
40 mlWeißwein
2 Salatblätter (in feinen Streifen)
1 Breze (Scheiben)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung

  • Kartoffeltopf laut Zubereitungsanweisung auf der Verpackung zubereiten und durch ein feines Sieb streichen. 
  • Sahne und Weisswein dazu geben, leicht kochen lassen und mit Salz abschmecken.
  • Bifi aus dem Brotmantel nehmen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl anbraten.
  • Brot der Bifi in Würfel schneiden und auch in Öl angehen lassen, mit Salz würzen und auf ein Küchenpapier geben.
  • Gurken würfeln und die Füllung aus den Ravioli herausnehmen.
  • Die Einlage (Bifi, Erbsen und Möhrchen, Gurkenwürfel, Raviolifüllung) in die Tasse geben und die Suppe einfüllen. Etwas leicht geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit den Salatstreifen und den gerösteten Brotwürfeln garnieren und mit Brezel servieren.

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