Kartoffelgratin mit Schweinefilet

Zutaten fürPortionen

500 gfestkochende Kartoffel (Zutaten für das Kartoffelgratin)
100 gSahne
100 gMilch
50 gGeflügelfond
50 gKäse zum gratinieren (Gouda oder Parmesan)
300 gSchweinefilet (Zutaten für das Schweinefilet)
50 gMilch
100 gSahne
100 gErbsen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Die Kartoffel schälen und in 3mm dicke Scheiben schneiden. Dann die Kartoffelscheiben in eine Schale dachziegelartig schichten. Die Sahne, Milch und den Geflügelfond vermengen und kräftig würzen und mit dieser Mischung die Kartoffelscheiben bedecken.

Wenn das Gratin zur Hälfte gegart ist, mit dem Käse bestreuen und zu Ende garen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Erbsen, Milch und Sahne hinzugeben. Würzen und zu Ende garen

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten