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The Black Bull: Steaks vom Küchen-Rocker

Bei Michael im "The Black Bull" dreht sich alles um den Fleischgenuss. Wenn es um Fleisch geht, macht ihm so schnell niemand etwas vor.

Zutaten fürPortionen

2 kgSchweine Spare Ribs
50 mlApfelsaft
20 mlSherry
500 gWeißkohl
4 Möhren
4 ELMayonnaise
1 ELHonig
½ ELApfelessig

Zubereitung

Für die Marinade Sherry, Apfelsaft, Honig, etwas Salz, Pfeffer und Rohrzucker miteinander vermischen und kurz im Topf aufkochen.

Das Fleisch mindestens 24 Stunden in die Marinade einlegen. Danach für 90 Minuten bei 110 Grad im Ofen vorgaren, dann für etwa 10 Minuten auf den Grill legen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Für den Coleslaw Weißkohl mit einer Gemüsereibe kleinreiben. Möhren waschen, schälen und ebenfalls reiben. Anschließend mit der Mayonnaise und dem Apfelessig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Guten Appetit!

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